Combinata Mini

In virtù delle ridotte dimensioni e del loro facile impiego, questi apparecchi si rivelano ideali per l’inserimento nel laboratorio di produzione artigianale-industriale come pure nella tradizionale pizzeria.

Caratteristiche tecniche
Capienza Impasto 30 Kg
Altezza 540 mm
Larghezza 550 mm
Profondità 840 mm
Peso 130 Kg
Volt 230/400
Kw 0.93
  • CAPACITA’ DI IMPASTO: 30 KG
  • SPEZZA PORZIONI DI PASTA DA 30 A 300 GRAMMI
  • ERRORE NEL TAGLIO: +/- 5 g DAL PESO DESIDERATO
  • LAVORA MEDIANTE L’ESTRUSIONE DELLA PASTA TRAMITE UN UTENSILE A SPIRALE
  • E’ DOTATA DI DUE SISTEMI DI REGOLAZIONE: TASTATORE E CONO
  • TUTTA LA MACCHINA E’ REALIZZATA IN ACCIAIO INOX E ALLUMINIO IN MODO DA RENDERLA MOLTO ROBUSTA E SEMPLICE DA PULIRE
  • TUTTE LE PARTI MOVIMENTATE DURANTE IL LAVORO DELLA MACCHINA SONO REMOVIBILI MEDIANTE COMODI VOLANTINI E FACILMENTE LAVABILI SENZA PRATICARE MANUTENZIONE.
  • L’IMBUTO DI USCITA E’ FACILMENTE SMONTABILE PER ACCEDERE ALLA SOSTITUZIONE DELLE BOCCOLE DI RIDUZIONE.
  • TUTTI I COMPONENTI SONO A NORME IGIENICHE E DI SICUREZZA.
  • EFFETTUANDO UNA COSTANTE PULIZIA NON NECESSITA DI PARTICOLARE MANUTENZIONE.
  • DISPONIBILI IN VOLTAGGI DIVERSI SU RICHIESTA

SCARICA LA SCHEDA PRODOTTO IN PDF

Richiedi informazioni subito