Sfogliatrice da banco 350
La sfogliatrice da banco non necessita di personale specializzato e consente una grande economia di tempo. Realizzata per risolvere dei problemi di formatura dei dischi per la preparazione di pizze, pane, focacce, tortine e lavorazione di pasta sfoglia ecc..
Caratteristiche tecniche | |
Lunghezza Rullo | 350 mm |
Altezza | 470 mm |
Larghezza | 550 mm |
Profondità | 250 mm |
Peso | 41 Kg |
Volt | 230/440 |
- STENDE PASTA DA PANE, DA PIZZA, PASTA SFOGLIA E PASTA FRESCA ALL’UOVO
- RULLI IN ACCIAIO INOX CROMATI A SPESSORE
- ADATTA PER PIZZE IN TEGLIA, TONDE E PIZZE METRO
- MOLTO ROBUSTA
- MOLTO SEMPLICE DA USARE
- MOLTO FACILE DA PULIRE
- TUTTI I COMPONENTI SONO A NORME IGIENICHE E DI SICUREZZA
- SCOCCA IN ACCIAIO INOX
- POSSIBILITA’ DI AVERE IL RULLO SCANALATO: CIO’ PERMETTE DI AVERE COME RISULTATO FINALE UNA PIZZA TONDA SENZA VARIARE LA REGOLAZIONE DEI RULLI
- SPESSORE MINIMO 0.3 MM
- SPESSORE MASSIMO 5 MM
- DISPONIBILI IN VOLTAGGI DIVERSI SU RICHIESTA