Arrotondatrice Maxy
Questa macchina è molto innovativa perché sfrutta la forza di gravità e fa in modo che la pasta si arrotoli tramite al movimento naturale di risalita della coclea.
Strumento indispensabile per pizzerie e panetterie, facilita il lavoro riducendo in modo sensibile i tempi di preparazione.
Caratteristiche tecniche | |
Altezza | 820 mm |
Larghezza Vassoio | 500 mm |
Larghezza | 410 mm |
Profondità | 610 mm |
Peso | 75 Kg |
Volt | 230/400 |
Kw | 0.37 |
- Arrotonda pasta da pane e da pizza da 20 a 800 grammi senza mai cambiare accessori
- Non stressa e non scalda la pasta
- Non cambia in alcun modo le proprietà dell’impasto
- Robusta e semplice da usare
- Tutti i componenti sono a norme igieniche e di sicurezza
- Caduta palline ad altezza banco
- Coclea in alluminio oppure alluminio teflonato
- Disponibile in voltaggi diversi su richiesta
- Possibilità di lavorare in continuo abbinata ad altri macchinari