Arrotondatrice Winner
Questa macchina è molto innovativa perché sfrutta la forza di gravità e fa in modo che la pasta si arrotoli tramite al movimento naturale di risalita della coclea.
Strumento indispensabile per pizzerie e panetterie, facilita il lavoro riducendo in modo sensibile i tempi di preparazione.
Caratteristiche tecniche | |
Altezza | 850 mm |
Larghezza | 390 mm |
Profondità | 580 mm |
Prof. Max | 650 mm |
Peso | 47 Kg |
Volt | 230/400 |
Kw | 0.37 |
- Arrotonda pasta da pane e da pizza da 30 a 300 grammi senza mai cambiare accessori
- Non stressa e non scalda la pasta
- Non cambia in alcun modo le proprietà dell’impasto
- Robusta e semplice da usare
- Tutti i componenti sono a norme igieniche e di sicurezza
- Coclea in alluminio teflonato
- Uscita pasta su cassetto
- Possibilità di impilare fino a 5 cassetti in macchina grazie alle pratiche mensole
- Disponibile in voltaggi diversi su richiesta
- Possibilità di lavorare in continuo abbinata ad altri macchinari