Arrotondatrice Winner

Questa macchina è molto innovativa perché sfrutta la forza di gravità e fa in modo che la pasta si arrotoli tramite al movimento naturale di risalita della coclea.
Strumento indispensabile per pizzerie e panetterie, facilita il lavoro riducendo in modo sensibile i tempi di preparazione.

Caratteristiche tecniche
Altezza 850 mm
Larghezza 390 mm
Profondità 580 mm
Prof. Max 650 mm
Peso 47 Kg
Volt 230/400
Kw 0.37
  • ARROTONDA PASTA DA PANE E DA PIZZA 30 A 300 GRAMMI SENZA MAI CAMBIARE ACCESSORI
  • NON STRESSA E NON SCALDA LA PASTA
  • NON CAMBIA IN ALCUN MODO LE PROPRIETA’ DELL’IMPASTO
  • MOLTO ROBUSTA
  • MOLTO SEMPLICE DA USARE
  • MOLTO FACILE DA PULIRE
  • TUTTI I COMPONENTI SONO A NORME IGENICHE E DI SICUREZZA
  • SCOCCA IN ACCIAIO VERNICIATO BIANCO
  • COCLEA IN ALLUMINIO TEFLONATO
  • MACCHINA SU RUOTE
  • USCITA PASTA SU CASSETTO
  • POSSIBILITA’ DI IMPILARE FINO A 5 CASSETTI IN MACCHINA GRAZIE ALLE PRATICHE MENSOLE
  • DISPONIBILI IN VOLTAGGI DIVERSI SU RICHIESTA

SCARICA LA SCHEDA PRODOTTO IN PDF

Richiedi informazioni subito