Arrotondatrice Winner

Questa macchina è molto innovativa perché sfrutta la forza di gravità e fa in modo che la pasta si arrotoli tramite al movimento naturale di risalita della coclea.
Strumento indispensabile per pizzerie e panetterie, facilita il lavoro riducendo in modo sensibile i tempi di preparazione.

Caratteristiche tecniche
Altezza 850 mm
Larghezza 390 mm
Profondità 580 mm
Prof. Max 650 mm
Peso 47 Kg
Volt 230/400
Kw 0.37
  • Arrotonda pasta da pane e da pizza da 30 a 300 grammi senza mai cambiare accessori
  • Non stressa e non scalda la pasta
  • Non cambia in alcun modo le proprietà dell’impasto
  • Robusta e semplice da usare
  • Tutti i componenti sono a norme igieniche e di sicurezza
  • Coclea in alluminio teflonato
  • Uscita pasta su cassetto
  • Possibilità di impilare fino a 5 cassetti in macchina grazie alle pratiche mensole
  • Disponibile in voltaggi diversi su richiesta
  • Possibilità di lavorare in continuo abbinata ad altri macchinari

SCARICA LA SCHEDA PRODOTTO IN PDF

Richiedi informazioni subito